UA-166966040-1
top of page
quer glitter mp.png

Pandoro gefüllt mit Gelato

Ab Mitte Oktober erhältlich

Pandoro ripieno di Gelato

Der Pandorato ist ein traditioneller italienischer Weihnachtskuchen,
dessen Name übersetzt goldenes Brot (italienisch: Pan d'orato)
bedeutet. Wir haben diese traditionelle Köstlichkeit mit unserem
einzigartigen Gelato ergänzt. Lassen Sie sich von dieser absoluten
Geschmacksexplosion überraschen!

Mini-Pandoro

Mini-Pandoro gefüllt mit Milchcremeglace

Mini Pandorato
quer glitter.png

Ab Mitte Oktober erhältlich

CHF 7.90 (130g)

Backofen.png

Genuss-Info:
Nehmen Sie den Mini-Pandoro aus der Tiefkühltruhe und
stellen Sie das Produkt für 2-3 Minuten in den auf 180°C
vorgeheizten Ofen (Zeit variiert je nach Ofentyp).


Schneiden Sie den Mini-Pandoro anschliessend in Stücke und
servieren Sie ihn.

Buon Appetito!

bottom of page